부추 메밀전 만들기
요리 재료
메밀가루, 부추, 당근, 풋고추, 소금, 간장, 물, 튀김유
1. 메밀가루에 물, 소금, 간장 넣고 풀어 놓는다
2. 부추는 손질 해서 짧게 썰고 당근은 곱게 채썬다
풋고추도 어슷썰기 한다
3. 1과 2를 섞는다
4. 후라이팬에 기름을 두르고 노릇노릇하게 부친다
저는 간간하게 하여 간장을 찍지 않고 먹었어요
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
파김치 맛있게 담는법 (0) | 2017.09.06 |
---|---|
감자 깻잎전 (0) | 2017.09.05 |
오징어를 넣은 해물순두부찌개 만들기 (0) | 2017.09.03 |
오징어를 넣은 해물순두부찌개 만들기 (0) | 2017.09.01 |
삼겹살 간장조림 (0) | 2017.08.31 |