깻잎....한소쿠리, 마늘 세수저와 간장 네국자와 고추가루 네수저와 들기름과 참기름 섞어서
양념장 만들어서 켜켜이 양념장 올려서 쪘어요.
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
밑반찬 애호박무침 (0) | 2017.08.20 |
---|---|
양배추 돼지고기 찜 (0) | 2017.08.17 |
뚝배기불고기 만드는법 (0) | 2017.08.14 |
쌈박한 양배추쌈과 제육볶음 (0) | 2017.08.13 |
바지락칼국수 (0) | 2017.08.12 |
깻잎....한소쿠리, 마늘 세수저와 간장 네국자와 고추가루 네수저와 들기름과 참기름 섞어서
양념장 만들어서 켜켜이 양념장 올려서 쪘어요.
밑반찬 애호박무침 (0) | 2017.08.20 |
---|---|
양배추 돼지고기 찜 (0) | 2017.08.17 |
뚝배기불고기 만드는법 (0) | 2017.08.14 |
쌈박한 양배추쌈과 제육볶음 (0) | 2017.08.13 |
바지락칼국수 (0) | 2017.08.12 |